Arsip Blog

In my brain:“….special edition..jalan jalan ke kebun binatangnya jepang..part1“

Minggu kemaren mengisi hari libur daripada glindang glinding sendirian di apart akhirnya ku putuskan untuk menerima jakan temanku untuk jalan jalan ke kebun binatang..weleh kebun binatang???hehe..maksud hati sih bukannya ingin membandingkan wajah tapi sumpah karena hari itu bener bener lagi

Tagged with: , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, humor, jalan jalan, jepang, Uncategorized

In my brain:“…..gokil gua lagi kumaattt..“

warning tindakan ini sangat berbahaya dan jangan anda tiru maupun anda praktikkan !!! coba tebak apa yang kira kira sedang dilakukan sepasang makhluk ini…hmmm masa muda saat jatuh cinta memang ga pandang tempat untuk ber xxx an ..ga japanese ga

Tagged with: , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, humor, jepang

nirvana edan…(javanese version)..

entah saya ga bisa ber kata kata dan berkomentar lagi..Indonesia memang kreatif soal mbajak membajak…tapi maaf anda yang tidak berbahasa jawa tidak akan mengerti bahasa yang dipakai dalam video ini… uuuedann…astagfirillah hal adzimm..

Tagged with: , , , , , , , ,
Ditulis dalam hiburan, humor

surat buat metty…

Dear;  metty Metty..apa kabar loe disana? sekian tahun kita berpisah semoga loe baik dan tambah gemuk aja..Entah kenapa tiba tiba malam ini gue inget sama loe mett,..Di sini disudut kota nagoya jepang yang terasa sangat dingin ini gue pingin mengenang

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam hiburan, humor, Uncategorized

video klip peterpan di bajak..

Salut aja ma anak anak gokil yang maen di video klip peterpan ini..penasaran tampang aselinya kaya gimana yang jelas kreatif dan gokil habis..secara juga demen koleksi video gokil buat hiburan saat sedih ..tak masukin juga di blog aah.

Tagged with: , , , , , , , ,
Ditulis dalam humor

Kisah unikku saat wawancara kerja pertama dengan bibir jontor..

Setelah membaca tulisan salah seorang sahabat tiba -tiba jadi teringat kisah unikku saat pertama kali mengikuti tes wawancara kerja pertama pertama kali ..dulu .Layaknya job seeker yang lain aku pun begitu semangat sekaligus dag dig dug begitu namaku dipanggil setelah

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam humor, merenung

kuil payudara..mungkin hanya ada di jepang

Jepang memang negara yang nyeleneh menurut ku..pernah lihat di tv jepang bahwa ada sebuah kuil yang kalau disebut dalam bahasa jepang  disebut oppai jinja(おっぱい 神社) yang kalau di artikan dalam bahasa Indonesia bisa di sebut kuil payudara..mengapa disebut oppai jinja ya karena

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, humor, jepang, merenung, religius
tamu yang terhormat
  • 140,124 jabat tangan
Agustus 2017
S S R K J S M
« Feb    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape