about me

me

Hanyalah seorang lelaki biasa suka dengan kesederhanaan dan masih berusaha memperbaiki diri..saat ini tengah mengarungi pengembaraan di negeri sakura..tidak banyak yang bisa kuceritakan tentang diriku selain hanyalah orang biasa yang masih haus akan makna hidup dan kebaikan

Iklan
37 comments on “about me
  1. estonhasiant berkata:

    Salam kenal buat saudaraku di negeri matahari terbit!

    salam kenal juga..terima kasih berkunjung ke blog sederhana ini..

  2. agnessekar berkata:

    Klau melihat modelnya kayaknya B log yang profesional, apalagi isinya, dan komitnya yang selalu ingin kembali pada hati yang jernih. Sukses untuk anda.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

    ah..anda jangan menyanjung kata tukul sanjungan adalah teror..terima kasih semoga kita tetap punya hati yang hati bersih

  3. bocahbancar berkata:

    Lowh baru tau aku..

    BLOG baru ya Maz..

    Terus sekarang masih tinggal di Jepang atau sudah pulang kampung ne..???

    masih numpang hidup di jepang bror..

  4. hanum01 berkata:

    jangan di apus lagi yahhh…

    jangan terbawa emosi

  5. nohAN berkata:

    senangnya bisa k’ Jepang….
    dari kecil aku punya mimpi besar bwt skul k’Jepang….
    semoga aku jg bisa kesana seperti anda.

    amin..semoga mbak nohan..

  6. nohara11 berkata:

    KASIH tips donx gmn bs skul d’Jepang….
    beasiswa apa yg harus kt pilih….????
    Aq minim bgt pngtahuan ttg tu,,,

  7. Dhe Kucing_Kabur berkata:

    hehe..

    btw lam kenal ajalah…

  8. ahmad berkata:

    wahh, enak ya jalan2 ke jepang, jadi iri nih.
    salam kenal 😀

  9. Agung Stress G Mari2 berkata:

    Wah2 pean ni ank jepang y mas?
    Hebat y ud ganteng, puinter lg
    Oh y btw tq dah b’kunjung ke blog jeyegku, trus keep succes n lam knl y mas

  10. sunarnosahlan berkata:

    sang pengembara kah hingga ke nergi Jepang?

    betul mas hanyalah seorang pengembara…

  11. hamka berkata:

    akhirnya bisa ketemu blogger boyolali 😀

  12. nessyoctavia berkata:

    Di Jepang sekarang musim apa?
    Kalo di Jakarta lagi musim banjir.
    Lam kenal ya bang
    Arigato gojaimas, nulisnya bener gak hik.

  13. Rita berkata:

    Hi, thax udah maen ki villaqu yaa… oya yg di avatar itu jerry yan ya?

  14. Fuad berkata:

    Salam kenal, bro. manteb ulasannya. salam dari indonesia.

  15. zipzoner berkata:

    om gw suka blognya,gw blogroll ya?

    silahkan..

  16. Irene berkata:

    Salam kenal, negeri sakura bagian mana nih? hahahaha…
    thanks ya buat kunjungannya

  17. candra berkata:

    wah, di jepang ngapain mas nya? belajar, kerja ato dah pindah ke sana nih?

    salam kenal mas.. 😀

    salam kenal juga…hanyalah seorang pengembara mencari duit dan juga ilmu..

  18. gwgw berkata:

    mas …kyk gw akan sering-2 mampir deh, boleh gw blogroll …?
    btw, salam kenyal ya mas…..blog ya bagus kok…:-)

    oke salam kenal silahkan mampir dan ambil yg bagus ga usah tiru yg jelek yah..

  19. tronsil berkata:

    jadi orang biasa apa adanya. lam kenal

    terima kasih salam kenal…

  20. bocahbancar berkata:

    Wah Mas Giyzt keren Euy..

    BLOGnya sudah ada 10.000 yang berkunjung..

    Pasti sudha sangat terkenal sekali nich MAs di Dunia PerBloggingan..

    Kalo boleh dibilang sampeyan niki Artisnya BLOgger he he he,..

    Salam hangat selalu Bocahbancar Mas…

    Semangat……

    halah..saya orang biasa aja lebih enak..kamu nih pantes jd artis blogger

    hehe

  21. bocahbancar berkata:

    Owh iya LUpa..

    Bajunya Ganti nich mas..

    Lebih terang, tapi simple…

  22. kenangamu berkata:

    url aku kayanya udah keliatan,,
    jadi sudah bisa dikunjungi,,
    salam kenal..

    oke langsung berkunjung

  23. Fauzan berkata:

    Salam kenal boss….
    Thx kunjungannya

  24. maRyas berkata:

    Jauh-jauh ke negeri sakura, bagaimana pengalamannya di sana mas?

    macem macem pokoknya..

  25. engkaudanaku berkata:

    Bisa di ceritakan , suka-duka-sukses-bahagia nya??

    ( Walah…. mendadak wartawan daku, 😀 )

    Trima kasih kunjungan baliknya, yaa

  26. nusantaraku berkata:

    Wah-wah…sudah lama yah di Sakura?
    Studi apa di Jepang?

  27. geRrilyawan berkata:

    salam kenal bos…
    ooo di jepang tokh, pantesan avatarnya kimura takuya
    pingin maen ke jepang nih ketemu sama kyoko fukada 😀

    iyah..kalau avatarnya miyabi bagaimana.. 🙄

  28. SMPIT MENTARI ILMU KARAWANG berkata:

    salam kenal saudaraku…….smoga sukses.

    terima kasih saudaraku ..salam sukses juga..

  29. Yuni berkata:

    Lagi searching2 gambar Jepang buat di tempel My dream Book eh ketemu ma fotonya mas giyzt (nama aslinya sapa toh?) jadi pengen… pengen ke Jepang maksudnya.. hahaha

    Sukses selalu buat mas yuah.. selalu bagi infonya.. bantu aku juga dalam bermimpi!!! Mimpi keliling Dunia… Semangat!!!

    hehe gambarku jangan ditempel juga yagh..GR mode on

  30. Yuni berkata:

    mampir di blog aku juga ya mas.. tapi isinya nyeleneh.. isinya apa yang pengen aku tulis.. That`s Blog!! moga bermanfaat juga.. hahahahha

    siiip menuju lokasi deh..

  31. hary berkata:

    enak mas tinggal di jepang
    ini kali ke 2 aku ke jepang, pgn nyabain spa barebg2 tp tapi mahal takut ga bs pulang heheheh
    skrg aku lg di fujisawa, kamis pulang indo

  32. faza berkata:

    salam buat ohsin ya…:)

  33. reivanjuliet berkata:

    jadi terharu baca tulisan anda… saya sebenarnya dah lama pengen belajar kesana… best regards

  34. MEILINDA berkata:

    halo halo, udah lama ga blogwalking. ternyata postingan situ udah banyak.haha.keren
    tinggal di jepang di daerah mananya?

  35. rheavashti berkata:

    haiii…salam kenal dari seorang ibu disemarang nih…seneng bisa berkunjung ke blognya..nice blog

  36. 道子 berkata:

    おもしろいい ね。。。。
    tiNggaL di Jepang….

  37. adrian berkata:

    wah seru amat ya bisa tinggal di jepang,itu salah satu mimpi saya juga lho buat tinggal di jepang,bisa bahasa jepang juga,gaul sama orang jepang,pokoknya all about japan deh,tunggu saya segera datang ya !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 140,822 jabat tangan
November 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: