sebuah acara tv di jepang ..gokil man..

Sumpah seumur gini baru lihat acara tv yang gokil nya minta ampun..acara ini menceritakan sebuah game yang dilakukan oleh sekelompok orang dalam sebuah perpustakaan dan mereka tidak boleh bersuara keras dalam game itu..Bagi anda yang berada di jepang mungkin sering mendapati acara acara tv yang gokil macam gini..seperti apa sih acaranya..hmm..lihat cuplikan videonya yuk..

masih kurang puas..simak yang ini..kalau yang ini menceritakan tentang jebakan kursi massage yang dibuat di ski jou(lahan untuk ski) ..orang jepang biasanya berendam air anget dan duduk di kursi massage setelah puas main ski..

simak sampe akhir untuk mengurangi stress anda..dan kalau sudah puas silahkan beri komentar anda..

lihat juga cowok jepang suka pake bra??

atau lagi lagi jangan ditiru orang asing gokil di jepang ya

Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , , ,
Ditulis dalam hiburan, humor, jepang
18 comments on “sebuah acara tv di jepang ..gokil man..
  1. mnrp mengatakan:

    yah begitulah…
    super stress

  2. Nicholas mengatakan:

    Hahahahahahaha…………..:-)
    Lucu Banget..
    Thanks buat Videonya ya and keep posting.

  3. yusahrizal mengatakan:

    Pernah nonton acara komedi yang gak boleh ketawa walau lucu nggak? Yang ketawa pantatnya bakalan kena gebuk.

  4. djokerz mengatakan:

    lumayan mengobati stresku…:D

  5. dessy mengatakan:

    hampir sama dengan acara yang ditrans TV itu ya….

    ini siapa yg contek dan yg contek siapa ya ….. ???

    wah ga tahu menahu soal itu yang penting menghibur aja

  6. bocahbancar mengatakan:

    Aku masih kurang tanggap mengenai guyonan yang pertama..

    Kok aku anggap kurang lucu yaw…

    Tapi lumayan lah, jadi bisa tau komedinya Japanese he he ..

    By the way itu produk baru atau sudah lama Maz guyonannya..

    yang itu cuma sample doang produk lama tapi yang baru baru mang lebih gokil banyak..hehehe

  7. senopatiarthur mengatakan:

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://tv.infogue.com/sebuah_acara_tv_di_jepang_gokil_man_

  8. iwanmalik mengatakan:

    Keinginan baik adalah membuat orang senang (tertawa).
    Terima kasih tampilannya untuk obat stress

    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha

    sama sama mas iwan malik..semoga terhibur..

  9. Billy Koesoemadinata mengatakan:

    gue ngakak abis pas liat rekaman video ini..

    mirip acara di MTV itu loh..😀

  10. cantik mengatakan:

    kayak acara di TRANSTV ….SSST…JANGAN USIL DONG

    waaahhhh ternyata niru punya jepang tho…

    wah saya gak tahu soal itu mbak cantik

  11. hypnosis smoking mengatakan:

    Iya tuh Indonesia sukanya nyontekkk..

  12. MEILINDA mengatakan:

    bener” kata hyposis..
    kayak hole in d wall dari jepang juga kan??
    telat banged da ah Indo..
    Kaga kreatip!!
    Org jpang gokil”,,pinter pula..:D

  13. diazhandsome mengatakan:

    gilaa… sumpah… gokil abisss… gw ngakak… apalagi yang nyium kentut itu.. wakakakak…

    pinter” euy orang jepang… bikin acara tv kayak gini… di indonesia? kapan nih?? jangan sinetron mulu dong!

    salam kenal… main balik yu ke blog gw… http://diazhandsome.wordpress.com

  14. arsyadsalam mengatakan:

    dijepang memang banhyak yg suka bikin ide gila

  15. Treante mengatakan:

    wah gimana nie mas giyz, kok gak bisa dibuka ma browser-ku😥

    gak bisa liat yang gokil dunk nie…🙂

  16. MEILINDA mengatakan:

    huahhaa..gw baru nnton mpe abis tuh video..
    kasian bgd yg botak(negro)apalagi yg bagian old man bites tenderly..yassalam..
    iya”,,itu yang acara ssst jangan usil dong ngikutin nh acara,tapi skrg udah ga ada

  17. udinkoxx mengatakan:

    hehehe iya lucu ya?
    salam kenal

  18. […] komplit campur baur sesuai isi kepalanya yang nulis ga hanya  cerita romantis tapi hal hal yang gokil ,technology dan sebagainya ..wis pokoknya campur aduk semaunya sendiri ..ya biarin terserah otak […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,763 jabat tangan
Januari 2009
S S R K J S M
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: