guest book

Bagi yang berkenan menambah persaudaraan dan berminat untuk saling bertukar link silahkan berikan komentar anda di kolom ini..

20 comments on “guest book
  1. hargaku mengatakan:

    hay… kita bisa tukeran link yah
    http://www.hargaku.com

  2. agnessekar mengatakan:

    Baik Giyzt, ajarin aku buat blog yang banyak ragamnya kayak kamu ya ?

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  3. MEILINDA mengatakan:

    Bonjour mas,kak,oom,pak,..
    numpang ngabsen..
    situ tinggal di jpang yaaa??

  4. giyzt mengatakan:

    yang sudah kasih koment di halaman ini otomatis akan masuk dalam daftar link blog ini..

  5. hanum01 mengatakan:

    akhirnya themes baru nie….

    kawaii…

    tu kan..balik lama lagi..

  6. Upik mengatakan:

    Mampir duyu….
    Lam kenal ya Mas, makasih udah berkunjung ke tempatku.🙂
    Keep posting ya. Blognya keren abis…

  7. fairly mengatakan:

    suka d baca tulisan lo, spt dpt omiyage from japan. lbh kreatif lg y

    ma kasih sanjungan adalah teror hehe

  8. ncupndut mengatakan:

    mas salut ma postingannya…
    kereeen bangeet!
    tukeran link mas…
    ncupndut.blogspot.com

    oke tak add..

  9. fairly mengatakan:

    giyzt, email addressx boleh donk….

  10. zipzoner mengatakan:

    alo lam kenal ya

    oke salam kenal zip

  11. zipzoner mengatakan:

    lho itu link ku kok ga keluar ya gimana tuh bingung,maklum pemula ini blog ku masih baru buat BLOGKU

  12. zipzoner mengatakan:

    oh iya thx udah comment and setelah dipikir pikir bener juga ya yang mas bilang saya terlalu memaksa pake bahasa inggris thx masukannya,untuk berikutnya saya pake bahasa indonesia saja.and eniwei mas gimana cara masukin youtube di wordpress?

  13. Fakhrul Arifin mengatakan:

    kunjungan pagi boss….

    lam knl y….

    eya, jgn lupa kunjungi blog saya

    http://fakhrul92.wordpress.com

  14. Fadhilatul Muharram mengatakan:

    salam,,,
    boleh juga bertukar link…
    thx…

  15. sakainget mengatakan:

    😀 biasa bos – kunjungan rutin – jadi selingkuh ama apaan?
    kunjungan dinas – sakainget

  16. rudy azhar mengatakan:

    Pagi-pagi udah blogwalking nich.. cari-cari sahabat yang punya tujuan sama.

    Salam kenal…

  17. maryamingty mengatakan:

    misi-misi mas, numpang corat-coret di guest book nya yah..
    salam kenal super hangat (dimirip-miripin sama mario teguh)

  18. ARCYS mengatakan:

    haLLo salam Kenal kakak,.
    ajarin caranya ke Jepang donk..
    hehe,..

  19. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI…
    WEBSITENYA MANTAB BRO & INFORMATIF…

  20. aditya mengatakan:

    bos..aku suka blogmu..ceritanya asik buat diikutin…bagus banget..eh masih di jepang kah?boleh minta e-mail buat kontak2? salam kenal dari adit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,763 jabat tangan
Desember 2016
S S R K J S M
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: