guest book

Bagi yang berkenan menambah persaudaraan dan berminat untuk saling bertukar link silahkan berikan komentar anda di kolom ini..

20 comments on “guest book
  1. hargaku berkata:

    hay… kita bisa tukeran link yah
    http://www.hargaku.com

  2. agnessekar berkata:

    Baik Giyzt, ajarin aku buat blog yang banyak ragamnya kayak kamu ya ?

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  3. MEILINDA berkata:

    Bonjour mas,kak,oom,pak,..
    numpang ngabsen..
    situ tinggal di jpang yaaa??

  4. giyzt berkata:

    yang sudah kasih koment di halaman ini otomatis akan masuk dalam daftar link blog ini..

  5. hanum01 berkata:

    akhirnya themes baru nie….

    kawaii…

    tu kan..balik lama lagi..

  6. Upik berkata:

    Mampir duyu….
    Lam kenal ya Mas, makasih udah berkunjung ke tempatku. 🙂
    Keep posting ya. Blognya keren abis…

  7. fairly berkata:

    suka d baca tulisan lo, spt dpt omiyage from japan. lbh kreatif lg y

    ma kasih sanjungan adalah teror hehe

  8. ncupndut berkata:

    mas salut ma postingannya…
    kereeen bangeet!
    tukeran link mas…
    ncupndut.blogspot.com

    oke tak add..

  9. fairly berkata:

    giyzt, email addressx boleh donk….

  10. zipzoner berkata:

    alo lam kenal ya

    oke salam kenal zip

  11. zipzoner berkata:

    lho itu link ku kok ga keluar ya gimana tuh bingung,maklum pemula ini blog ku masih baru buat BLOGKU

  12. zipzoner berkata:

    oh iya thx udah comment and setelah dipikir pikir bener juga ya yang mas bilang saya terlalu memaksa pake bahasa inggris thx masukannya,untuk berikutnya saya pake bahasa indonesia saja.and eniwei mas gimana cara masukin youtube di wordpress?

  13. Fakhrul Arifin berkata:

    kunjungan pagi boss….

    lam knl y….

    eya, jgn lupa kunjungi blog saya

    http://fakhrul92.wordpress.com

  14. salam,,,
    boleh juga bertukar link…
    thx…

  15. sakainget berkata:

    😀 biasa bos – kunjungan rutin – jadi selingkuh ama apaan?
    kunjungan dinas – sakainget

  16. rudy azhar berkata:

    Pagi-pagi udah blogwalking nich.. cari-cari sahabat yang punya tujuan sama.

    Salam kenal…

  17. maryamingty berkata:

    misi-misi mas, numpang corat-coret di guest book nya yah..
    salam kenal super hangat (dimirip-miripin sama mario teguh)

  18. ARCYS berkata:

    haLLo salam Kenal kakak,.
    ajarin caranya ke Jepang donk..
    hehe,..

  19. denindodutacipta berkata:

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI…
    WEBSITENYA MANTAB BRO & INFORMATIF…

  20. aditya berkata:

    bos..aku suka blogmu..ceritanya asik buat diikutin…bagus banget..eh masih di jepang kah?boleh minta e-mail buat kontak2? salam kenal dari adit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 138,990 jabat tangan
Maret 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: