kuil payudara..mungkin hanya ada di jepang

Jepang memang negara yang nyeleneh menurut ku..pernah lihat di tv jepang bahwa ada sebuah kuil yang kalau disebut dalam bahasa jepang  disebut oppai jinja(おっぱい 神社) yang kalau di artikan dalam bahasa Indonesia bisa di sebut kuil payudara..mengapa disebut oppai jinja ya karena ada hubungannya dengan payudara..konon menurut 20080317_3910392cerita dari seorang teman jepang kuil ini didatangi oleh kaum perempuan yang ingin berdoa supaya air asinya lancar atau payudara nya ingin lebih subur lagi..lihat pictnya yuk..dari gambar ini terlihat bentuk bentuk yang memang menyerupai maaf payudara..konon barang siapa  ,..wanita jepang tentunya yang ingin payudaranya subur dan asinya lancar datang dan berdoa ke tempat ini  dan harus membawa suatu benda yang menyerupai maaf payudara dan menulis doanya baru kemudian menempelkannya di kuil ini..

Aaah ..saya gak mau banyak bicara soal hal ini hanya bermaksud ingin share dengan anda yang mungkin memang tidak perlu informasi seperti ini..semoga gambar di atas juga tidak menjadikan sebuah image pornografi yang menimbulkan paradigma negatif bagi pikiran anda..karena sayapun tidak bermaksud demikian..lihat pict lainnya yuk..oppai

Sungguh saya sangat sangat bersyukur dilahirkan sebagai bangsa Indonesia dan memiliki sebuah agama yang saya yakin benar..dan saya juga tidak ingin bersifat racist dengan menyebut suatu kepercayaan atau agama orang lain yang kadang memiliki alur dan pola pikir berbeda dengan keyakinan saya..

Anda ,saya,dan orang jepang tentu juga punya pendapat yang berbeda soal ini..

Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, humor, jepang, merenung, religius
6 comments on “kuil payudara..mungkin hanya ada di jepang
  1. riuisme mengatakan:

    percaya deh….

  2. yusahrizal mengatakan:

    Belum secanggih yang di Kanayama Jinja dan Tagata Jinja.
    Coba deh main awal bulan april ke Kawasaki, Kanagawa.
    Atau pergi Tagata Jinja. Situ kan di Nagoya, gak jauh tuh masih satu Aichi.

    http://melayu-nyasar.blogspot.com/2009/01/kanamara-matsuri-di-kawasaki-jepang.html

    wehee..iya deket kok bung cuma mau juga pernah kesana cuman mau posting yang itu gak tega soalnya kan barangnya kita kita ya to..wakakaka

  3. nohara11 mengatakan:

    hiiiiii…. aku pengen kesanaaaaaaaaaa….!!!!

    makacih ya kak atas tips-tipsnya….

  4. nohara11 mengatakan:

    aDUHHHH

    jacindonesia kok ada virusnya…………..

  5. Fuad mengatakan:

    weleh-weleh di indonesia jangan dech..hehe

  6. […] ..contohnya; rok mini,cewek bugil,cewek telanjang cewek seksi jepang,dll pokoknya yang berbau rada bikin penasaran yang sering nyantol di blog ini..jadi ya maaf  tuan tuan,brother ,sister yang tidak menemukan apa […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,744 jabat tangan
Januari 2009
S S R K J S M
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: