In my brain:“…..gokil gua lagi kumaattt..“

warning tindakan ini sangat berbahaya dan jangan anda tiru maupun anda praktikkan !!!

coba tebak apa yang kira kira sedang dilakukan sepasang makhluk ini…hmmm masa muda saat jatuh cinta memang ga pandang tempat untuk ber xxx an ..ga japanese ga javanese ga indonesian ga latinos…wess pokoke setan setan bergentayangan saat hanya ada dua orang lawan jenis dan selain setan tentu ada juga yang kurang ajar yaitu yang ngambil gambar..πŸ˜†

Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, humor, jepang
5 comments on “In my brain:“…..gokil gua lagi kumaattt..“
  1. bocahbancar mengatakan:

    Hohohoho..Kok bisa dapet ajah sich mas he he he..

    Bagaimana kabar di Japan Mas..

    Jadi ga sabar pengen segera ke sana nich..

    Mohon doanya yawh…

    Semangat…..

    oke..inyong ..πŸ™„

  2. heri koesnadi mengatakan:

    wah mas, kurang deket tuh fotonya ha..ha..

    kalau deket ketahuan bisa digebuki sama cowoknya dung...

  3. hanum01 mengatakan:

    ga jelas tuh pic nya,,,,, kurang pokus

    zoom kamera baru di manfaatin donkkk hwehehhe biar gambarnya lebih yahuddd

    don’t try this at home….
    waspadalah… waspadalahhhh (bang Napi MODE ON)

    gimana mau fokus lha wong spy shoot ..motretnya aja sambil ndlosor disemak semak je..zoom dah maksimal soalnya jarak nya aja 100 m an..πŸ™„

  4. omiyan mengatakan:

    heheheheh kurang jelas hihihihihi
    iseng banget sih bos

  5. cetty mengatakan:

    Weleh weleh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,763 jabat tangan
April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: