Dapat hadiah nissan fairlady z..hehehe..??

Menarik sekali malam ini menyimak perbincangan boss nissan Carlos ghosn yang diwawancarai secara ekslusif 90 menit oleh tv jepang berkaitan dengan gonjang ganjingnya dunia otomotif  jepang akibat krisis global.Sampe ga kerasa tiba tiba,..tanpa diduga ..tanpa di nyana nyana ,..bos Carlos ghosn berdiri dan mengumumkan bahwa hari ini dia akan memberikan sebuah mobil nissan fair lady z kepada seseorang yang beruntung..166761500_f1c35a4681

Wah gemetar ,gak percaya,..ketika namaku di panggil dan disuruh di maju kedepan untuk menerima kunci simbolis langsung dari ghosn..lututku bener bener kaku tak bisa bergerak  mulut serasa terkunci ga bisa bicara apapun..eedaaan dapat hadiah nissan fair lady z..Sampai tiba saatnya seorang gadis jepang bergaun silver pendamping MC menjemputku untuk segera maju kedepan karena ku tak sanggup lagi berdiri saking kagetnya menerima pengumuman itu..

Akhirnya dengan di gandeng gadis itu ku sampe juga di panggung dan menerima kunci simbolis dari ghosn boss nissan..setelah acara jabat tangan dan foto bareng selesai si boss ngajakin ntuk test ride bareng.Wah ..ga percaya naik mobil nissan fair lady z..angler ..zip.maknyuss..tanpa suara..makin angler..menyusuri jalanan halus yang berkelok -kelok apalagi di temani gadis bergaun merah disampingku..mantaff..

Tiba -tiba ketika test ride berlangsung saking enaknya naik mobil ini mataku terpejam ..terpejam dan terpejam..seneng ,deg degan ,ga percaya..masak  bisa naik mobil sekelas ini ..mataku terus terpejam dan tiba tiba ga kurasakan lagi angler nya mobil ini ..si boss juga ilang ,..gadis bergaun tadi juga ilang..loh pada kemana??..Yang kurasakan hanya desiran angin dingin di kakiku ..ahhh..rupanya selimut ku tersingkap sehingga udara 4 derajat malam itu membangunkan tidurku..edaan ternyata cuma mimpi..dan kulihat wawancara di tv jepang dengan boss nissan Carlos ghosn masih belum usai dan tv ku masih menyala dari tadi..ketiduran sampai nissan fair lady z nya kebawa mimpi..

Sebagai pengganti mimpi tadi malam,. pagi pagi kubuka jendela apartemen lebar lebar..dari atas langsung saja ku colong nissan  nya tetangga yang parkir di bawah ntuh yang warna putih..cimg0010ya nyolong nya dengan kamera ajah ah..lumayan dapat gambarnya doang siapa tahu berawal dari mimpi suatu hari bisa naik beneran..bukankah segala sesuatu harus di mulai dengan mimpi..

Banyak orang sukses karena mereka memiliki mimpi dan khayalan.Tentu saja bukan cuma ngayal doang tapi ada usaha untuk mewujudkan khayalan.Orang yang tidak punya mimpi saya kira akan selalu berjalan di tempat dalam hidupnya.Dengan mimpi akan memacu seseorang untuk lebih semangat dan kreatif dalam segala hal..

Kembali  ke nissan fair lady..mimpi dan khayalan yang tinggi deh saya..apakah anda orang orang yang temasuk punya mimpi dan khayalan dan juga berusaha mewujudkan nya paling nggak mendekati kenyataan ..atau anda hanya orang passive dan pasrah menerima keadaan anda saat ini..selamat berjuang  bersama mewujudkan sebuah mimpi dalam hidup ini..

Tulisan yang terinspirasi dari mimpi saya ini hanyalah contoh agar kita tidak menjadi bagian orang yang berputus asa menerima nasib tetapi mau bekerja keras dan tidak mudah menyerah menghadapi kesulitan hidup ini..yoshh  ganbarou..

Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, humor, jepang, merenung, Uncategorized
2 comments on “Dapat hadiah nissan fairlady z..hehehe..??
  1. hanum01 mengatakan:

    kirain beneran mas….

    potonya doang tombo pingin euyy..

  2. gwgw mengatakan:

    halah……cuman mimpi doang….:-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,763 jabat tangan
Januari 2009
S S R K J S M
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: