In my brain:“….special edition..jalan jalan ke kebun binatangnya jepang..part1“

Minggu kemaren mengisi hari libur daripada glindang glinding sendirian di apart akhirnya ku putuskan untuk menerima jakan temanku untuk jalan jalan ke kebun binatang..weleh kebun binatang???hehe..maksud hati sih bukannya ingin membandingkan wajah tapi sumpah karena hari itu bener bener lagi sumpek berat daripada kepala makin cenutz cenutz sekedar jalan jalan keluar sambil cuci mata melihat pemandangan yang  putih putih jalan sendiri..apa hayoou ..👿

img_0517

bison:..“..awas tak seruduk lho mas yang moto aku..“

Ya begitulah karena edisi postingan ini adalah special (special edition doubutsuen dan shokubutsuen=alias kebun binatang dan tumbuh tumbuhan ) dan akan tampil banyak sekali gambar gambar telanjang jadi siapkan mental anda untuk melihat gambar gambar bugil hasil jepretan kamera sederhana saya..

Langsung aja cerita nya pagi pagi bangun kriyip kriyip dandan cek eces minyak wangi wash wush ehmmm..aroma khas lelaki 😀 langsung meluncur menuju kebun binatang yang kebetulan tidak jauh jauh amat dari tempat saya tinggal ,nagoya dan disana ada sebuah kebun binatang dan botanical garden yang gueeedhe dijamin sampai teyol bila jalan jalan mengitari nya ..

Sumpah seumur hidup saya sampe segedhe ini baru kali ini yang namanya jalan jalan ke bon bin..bahkan waktu di Indonesiapun belum pernah sekalipun masuk bon bin..bukan karena apa apa tapi memang ga begitu suka dengan piknik ke bon bin ..tapi rasanya keinginan kuat untuk males jalan ke bon bin ini akhirnya runtuh juga saat tinggal dijepang yaitu minggu kemaren adalah hari runtuhnya iman saya untuk tidak piknik ke bon bin..

Oke dengan harga tiket sebesar 500 yen dah bisa menikmati pemandangan binatang dan tumbuhan tumbuhan langka di東山 動植物園(kebun  binatang dan botanical garden higashiyama) yang terletak dikota nagoya..memang mungkin agak beda suasana nya dengan di indonesia kata temen saya ..lho kok beda bagaimana??

Menurut penjelasan temenku, yang beda pengunjungnya ,dijepang bon bin terkadang menjadi tempat yang asyik buat kencan dan berpacaran selain tentunya persamaannya adalah banyak anak kecil dan ibu ibu..tapi ibu ibunya dijepang masih banyak yang cek eces … :evil:itu katanya temenku yang mungkin memang suka sama ibu ibu muda..lha kalau yang nulis magh meng iyakan aja…😆

Kalau binatang nya bagaimana ??komplitan mana ??hehe ku nggak tahu soale ga begitu minat sama binatang..yang jelas anak anak kecil pasti senang sekali bila main ke kebun binatang ..dan yang nulis bukan anak kecil jadi lebih berminat untuk memanjakan mata ke botanical garden yang diwarnai berbagai jenis tumbuhan langka dan bunga bunga yang bermekaran…

oke langsung aja pamer photo photo nih..hasil jepretan sambil jalan..

img_0462weg wegh..gajah juga punya hati.. bercinta nih..

img_04601kato san:..“ne..mama tuh gajah lagi ngapain yah..??“

yumiko san:“..hai papa etooo…asyik yagh pa..jadi  pingin ..😳

img_04641rusa jantan dibelakang bilang“..ma..aku tadi lihat lagi si gajah..lagi xxx..mau dong..“

rusa betina didepan“..oh ya pa..eh pa kita lagi dipoto tuh…nanti ajah..“

img_04631suzuki san:..“ma..tuh kedua rusa lagi ngomongin kita keknya  yagh??“

ayumi san:..“ssst..jangan diganggu pa yang penting kita asyik..pura pura ga tau ajah..“

img_0477jerapah jantan.:..“siang yang panas…lingak linguk mode on “

jerapah betina:..“iya ya mas ..padahal suhu lumayan sejuk lho ..hmm“

img_0484nomura san:..“jerapah mau nyari tempat sembunyi susah yah de.. ..“

akiko san: ..“hehe iya yagh..habis lehernya panjang sich..gampang ketahuan..“

img_0465 singa:..“gue singa jomblo errrghhhhh…..herggh…nyemm nyem jomblo nyantai juga nih..“

img_0467emichan:..“lagi marahan gue ma cowok gue..mau ikut pulang yang moto ajah…“

kendo kun:..  ..   …“mau marah terserah..ku lihat monyet aja..hhhh “.

cerita berlanjut ke postingan berikutnya..udah capek upload nya..😆 jadi silahkan tunggu postingan berikutnya yang mau ngikuti cerita jalan jalan ini..jaaan kayak sinetron ajah pake bersambung segala..




Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, humor, jalan jalan, jepang, Uncategorized
2 comments on “In my brain:“….special edition..jalan jalan ke kebun binatangnya jepang..part1“
  1. hanum01 mengatakan:

    500 yen tu berapa rupiah yahh????

    tuuhhh singanya nganggur tuh mas….jomblo lagi singanya (nanti jadi raja singa) heheheh (kok kayak nama penyakit yahhh…raja singa)

    okehhh ditunggu tulipnya yahhh di part II

  2. fairly mengatakan:

    pake camera baru neh… modelnya binatang biar ga d complain y klu hasilnya jelek he…he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,763 jabat tangan
April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: