Monthly Archives: Maret 2009

In my brain “nyoblos di jepang…“

KPU memang top urusan mencoblos bagi WNI yang di negeri asing  dan bertempat tinggal mojok dan ndelik pun tetep ketahuan..ya jelang dos sayah kan WNI resmi di negeri asing boss..kl ndak resmi..ya ga bakalan ketahuan.. pict :nah tuh amplopnya… Iklan

Tagged with: , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan

In my brain bicara keindahan..

Bicara keindahan di jepang ,..ya negara ini memang penuh dengan bangunan bangunan unik dan nyeleneh .tak hanya itu banyak sekali keindahan keindahan yang berkesan natural meski sebenarnya hanya buatan tangan..Indonesia sebenarnya ga kalah indah kok mas bro…Indonesia punya segalanya meski

Tagged with: , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, jepang

jamannya kok pada narsis sekarang yah…

Zaman sudah berubah perkembangan teknologi yang pesat meluncur bak anak panah seakan tidak bisa di bendung lagi..mulai dari ndeso sampai kota orang orang sudah mengenal internet ..tentunya karena kemudahan untuk mengakses dan menggunakan internet dengan mudah melalui bebagai media entah

Tagged with: , , , , , , ,
Ditulis dalam Uncategorized

Tentang fenomena “In my brain “ ini..

Beberapa hari nggak posting karena kesibukan ..sesekali sempatin buka blog dan melihat perkembangan yang terjadi dalam blog sederhana dan ala kadarnya ini..memang kalau melihat dashboard blog ini kadang bikin senyum senyum sendiri..bukan berarti gila loh..keyword yang masuk dalam pencarian dan nyangkut

Tagged with: ,
Ditulis dalam Uncategorized

canon power shoot sx 200..(review)

weleh …sebelumnya minta maaf bukan maksud ingin pamer  .. maksud hati untuk bershare sekaligus minta saran sukur sukur ada yang  pengalaman soal dunia digital camera jadi bisa kasih masukan tentang camera yang saya terlanjur beli dengan hasil keringat sampe netes

Tagged with: , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, technologi

jalan jalan lagi ngintip“ street performance in japan…(just pict..)“

Berhubung lagi muaaales banget buat ngetik dan rada rada sibuk akhir akhir ini (sok sibuk padahal krisis global gini..)maka hari ini cuma posting gambar aja..oleh oleh jalan jalan beberapa waktu lalu ..

Tagged with: , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, Uncategorized

That is japan`s garbage..

Bagi anda yang tinggal di jepang atau sudah pernah merasakan tinggal di negeri sakura ini..melihat sampah sampah elektronik yang sebenarnya terkadang kita sebagai penduduk negara yang sedikit rada terengah engah untuk mengikuti teknologi  dan hanya sebagai pemakai teknologi bukan pencipta

Tagged with: , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jepang, merenung, technologi
tamu yang terhormat
  • 140,822 jabat tangan
Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape