Arsip Blog

surat buat metty…

Dear;  metty Metty..apa kabar loe disana? sekian tahun kita berpisah semoga loe baik dan tambah gemuk aja..Entah kenapa tiba tiba malam ini gue inget sama loe mett,..Di sini disudut kota nagoya jepang yang terasa sangat dingin ini gue pingin mengenang

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam hiburan, humor, Uncategorized

“Tisyu penggoyah iman….“oleh- oleh jalan -jalan ke nagoya..

Hari jumat mumpung kebetulan libur ku manfaatkan untuk jalan jalan ke nagoya sekaligus mengunjungi mesjid kecil di sudut kota nagoya untuk solat jumat bareng orang orang asing sesama muslim yang terdampar juga di negeri sakura….Persiapan dah matang siap bangun pagi

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, merenung, religius

Apa sih yang ada di benak pria pria Indonesia kalau lihat gadis jepang..

Beberapa saat silam sempat kedatangan kunjungan dari serombongan pria pria Indonesia yang katanya sebagai team engineering yang diutus oleh perusahaan Jepang di indonesia untuk melakukan study dan training di jepang..Kebetulan aku di tunjuk oleh pihak perusahaan sebagai penerjemah ke dalam

Tagged with: , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jepang

Mbak leah dizon ternyata kamu married duluan..

Hemm..nggak seperti biasanya malam ini kedatangan seorang tamu kawan kerja seorang anak muda jepang.Tumben mau dateng ke kamar saya yang bueeh..kamar cowok banget.Wah kelihatannya sempoyongan nih..gawat pasti bikin repot nih..Baru saja mau bikin praduga tak bersalah eh tiba tiba dia

Tagged with: , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, hiburan, Uncategorized
tamu yang terhormat
  • 144.014 jabat tangan
September 2018
S S R K J S M
« Feb    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape