Arsip Blog

In my brain:..“sport jantung ,road to nagashima spaland..part 1“

Hari libur memenuhi ajakan seorang teman japanese ku mencoba  mengunjungi sebuah tempat bermain dan melepaskan segala kesesakan,amarah,dan semua isi beban kepala..yagh..nagashima spaland japan akhirnya menjadi pilihan kami untuk mengisi hari libur golden week kali ini.. kalau di jakarta ada dufan 

Tagged with: , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang

In my brain:..jalan jalan ke kebun binatang nya jepang part2..“

Melanjutkan cerita jalan jalan ke kebun binatang part 1 kemaren.Wegh tentu saja masih akan dipenuhi dengan photo photo telanjang dan gambar gambar romantis iseng candid saya yang akhir akhir ini memang rada rada kurang ajar bila melihat sesuatu yang mancing

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, Uncategorized

In my brain:“….special edition..jalan jalan ke kebun binatangnya jepang..part1“

Minggu kemaren mengisi hari libur daripada glindang glinding sendirian di apart akhirnya ku putuskan untuk menerima jakan temanku untuk jalan jalan ke kebun binatang..weleh kebun binatang???hehe..maksud hati sih bukannya ingin membandingkan wajah tapi sumpah karena hari itu bener bener lagi

Tagged with: , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, humor, jalan jalan, jepang, Uncategorized

jalan jalan melihat perayaan “anunya lelaki“di jepang..(hounen matsuri in japan ..)

Sebenarnya sudah banyak postingan di website dan blog blog yang membahas soal ini..tapi kali ini saya tidak akan membahas asal usul sejarah dan lain lain nya tentang  festival ini..hanya sebelum anda melanjutkan membaca tulisan dan melihat gambar gambar di bawah

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, merenung, religius

Jalan jalan sambil ngintip terminal busnya jepang..

Gak biasaya akhir akhir ini selalu nenteng camera kalau mau keluar..dah pengalaman kalau lupa bawa kamera pas lihat moment unik jadi ketinggalan deh..akhirnya sekarang camera jadi barang wajib dan ga pisah dari tas jalan -jalan..cuma sekedar review dari jalan -jalan

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang
tamu yang terhormat
  • 140,124 jabat tangan
Agustus 2017
S S R K J S M
« Feb    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape