Arsip Blog

That is japan`s garbage..

Bagi anda yang tinggal di jepang atau sudah pernah merasakan tinggal di negeri sakura ini..melihat sampah sampah elektronik yang sebenarnya terkadang kita sebagai penduduk negara yang sedikit rada terengah engah untuk mengikuti teknologi  dan hanya sebagai pemakai teknologi bukan pencipta

Tagged with: , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jepang, merenung, technologi

akhirnya datang juga di perayaan telanjang “(naked festival)“

Well,. sesuai janji yang pernah ku tulis di posting yang lalu tentang undangan pesta telanjang akhirnya hari ini sabtu 7 februari 2009  ku nekat melaksanakan hitori no tabi (petualangan sendiri)  untuk menghadiri pesta telanjangnya para kaum adam di jepang..jadi sekali

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, merenung, religius

Phytagora switch(pitagora suicchi)..creative japanese..

Harus diakui memang japanese itu creative tanpa bermaksud untuk mengedepankan japanese..tapi memang itulah fakta ..saat melihat video compilasi..phytagora switch yang diambil dari acara anak anak yang di siarkan oleh  media televisi NHK jepang.. Tujuan dari acara tv tidak lain adalah

Tagged with: , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam hiburan, jepang

nyoba pengalaman mandi bareng japanese di ofuroya san..

Wah di jepang memang kadang harus nyoba pengalaman yang agak neko neko dikit..(asal tidak buat dosa ajah)..mungkin yang sudah menjadi tradisi dan kesukaan japanese ialah mandi bareng di ofuro..Di jepang memang tersebar ofuroya san(tempat pemandian air hangat) dan kebiasaan kungkum

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan

Jalan jalan sambil ngintip terminal busnya jepang..

Gak biasaya akhir akhir ini selalu nenteng camera kalau mau keluar..dah pengalaman kalau lupa bawa kamera pas lihat moment unik jadi ketinggalan deh..akhirnya sekarang camera jadi barang wajib dan ga pisah dari tas jalan -jalan..cuma sekedar review dari jalan -jalan

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang

Mbak leah dizon ternyata kamu married duluan..

Hemm..nggak seperti biasanya malam ini kedatangan seorang tamu kawan kerja seorang anak muda jepang.Tumben mau dateng ke kamar saya yang bueeh..kamar cowok banget.Wah kelihatannya sempoyongan nih..gawat pasti bikin repot nih..Baru saja mau bikin praduga tak bersalah eh tiba tiba dia

Tagged with: , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, hiburan, Uncategorized
tamu yang terhormat
  • 140,822 jabat tangan
November 2017
S S R K J S M
« Feb    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape