Arsip Blog

In my brain:..“Gundam raksasa di tokyo“

Selalu aja ada hal hal baru yang dibuat oleh orang orang bermata sipit di negara tempat saya mampir sejenak ini..Sebuah gundam raksasa telah dibangun di odaiba tokyo..sesuatu yang mengundang daya tarik tersendiri tentunya bagi para penggemar gundam sejak era 80

Tagged with: , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, merenung

In my brain :..“siapa mau ..hayoo gratiss..(electronic waste in japan)“

Akhir akhir ini saya memang rada rada bingung and susah ..bukan apa apa tapi bingung mau diapain nih barang barang elektronik saya ..ada seperangkat tape recorder sony segedhe gaban ..ada juga amplifiernya,dvd ,pemanas ruangan ada dua selain AC yang terpasang 

Tagged with: , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jepang, technologi

In my brain:..“dari balik jendela dapur..“

Sore itu kubuka jendela dapur apartemen ku lebar lebar..agak sumpek rasanya karena udara juga makin panas karena sebentar lagi musim panas akan menjelang.Sambil beres beres cuci piring brrr..beginilah bujangan ..大変 だ。。一人 。。何でも 一人 で やってる。。 :roll:.. sambil kluntang klunting ..thang theng..pyar  .. karena suara piring yang berdentangan

Tagged with: , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup

In my brain:..“road to nagashima spaland part2“

Well,saya akan melanjutkan cerita jalan jalan minggu lalu ke nagashima spaland,japan..Secara umum memang bermain di sana hanyalah untuk menguji adrenalin kita sampai dimana bermain main dengan jetcoaster dan taman bermain anak anak.. dragon steel dilihat dari ketinggian kurang lebih 100

Tagged with: , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang

In my brain:..“penyamun disarang perempuan..“

Hemm..saya awali dengan hemm..disudut jepang bagi seorang laki laki yang masih bujang,punya penghasilan tetap,masih muda kadang mungkin seperti seorang penyamun di sarang perempuan..mungkin ada sebuah karya sastra yang berjudul “perempuan di sarang penyamun“..tapi dengan judul diatas saya akan memaparkan bahwa

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jepang, merenung, religius, Uncategorized

In my brain:“….senja di langit jepang“

Aku masih duduk termenung melewati senja itu..di kursi kayu tua dipinggir danau kecil yang menjadi tempat sekaligus temanku saat sendiri mengisi waktu..ku lihat tak jauh dari tempat aku terpaku seorang kakek yang berkursi roda ditemani sang nenek yang masih kelihatan

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, gaya hidup, hiburan, jepang, merenung, religius, Uncategorized

In my brain:..“kok ada dana BLT juga di jepang yah..“

Baru kriyip kriyip lewat kotak surat di lantai paling bawah apato tempat saya tinggal eh mak beduduk..kok ada amplop warna pink menyolok mata amplop apaan nih..jangan jangan surat cinta dari mbak japanese didepan yang sering saling ngintip nih hehe..gak ding

Tagged with: , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, jepang
tamu yang terhormat
  • 140,587 jabat tangan
Oktober 2017
S S R K J S M
« Feb    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape