Arsip Blog

In my brain..“brrr..byeuuh..kok ada orang kayak gitu..“

Mata ku masih melotot memandangi laptop dengan koneksi internet yang maknyus mulus ala jalur tol di negara ini..part demi part video yang diupload setiap selasa dan rabu tiap minggunya itu ku ikuti dengan sabar satu satu..akhir akhir memang  suka sekali

Ditulis dalam merenung, Uncategorized

Diproteksi: In my brain:..“Detik detik..surat sahabat“

Tidak ada kutipan karena ini adalah pos yang dilindungi password.

Tagged with: , ,
Ditulis dalam gaya hidup, merenung

In my brain:..“eco point system vs manohara ..“

Tulisan ini mungkin tidak ada kaitan secara langsung dengan kasus manohara odelia pinot maupun gosip gosipnya..karena secara tidak langsung via dunia cyber dengung kasusnya sampe juga di telinga orang Indonesia di pelosok dunia maka saya akan menuliskan sedikit tulisan dengan

Tagged with: , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, jepang, merenung

In my brain:..“Gundam raksasa di tokyo“

Selalu aja ada hal hal baru yang dibuat oleh orang orang bermata sipit di negara tempat saya mampir sejenak ini..Sebuah gundam raksasa telah dibangun di odaiba tokyo..sesuatu yang mengundang daya tarik tersendiri tentunya bagi para penggemar gundam sejak era 80

Tagged with: , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, merenung

In my brain:..“Tuhan ala jepang..“

Ada pengalaman yang rada rada aneh dan unik ketika ku diajak oleh seorang teman japanese untuk mengunjungi sebuah kuil ..Kebetulan saya bukan orang yang suka berdebat untuk membicarakan masalah prinsip dan keyakinan menyangkut religius karena hasil akhir dan ujung ujungnya

Tagged with: , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, jepang, merenung, religius

In my brain:..“..bagaimana kabarmu brother..“

Rupanya aku kangen kamu.Sekian tahun kita tak berjumpa pastinya kamu udah gedhe dan dewasa..udah lulus kuliah ,udah punya gawe sendiri..dan pastinya udah punya pacar juga kali yagh..kamu pasti inget saat kecil dulu kamu selalu ingin ikut kemanapun aku akan pergi..selalu

Tagged with: , ,
Ditulis dalam gaya hidup, merenung

In my brain“..surga kecil ..“

Di sudut jepang  kadang aku selalu bertanya dalam hati  dimana kebahagiaan,dimana kedamaian ,dimana ketenangan itu ada..Apa yang tidak ada di negara ini..semua kesenangan ada..wanita cantik  ,kemewahan,gebyar gebyar duniawi,.semua di tunjukkan disini..Tak jarang  mobil mewah yang dulu tak pernah kulihat hummer,mercedes,lamborgini,ferrari,..mobil

Tagged with:
Ditulis dalam gaya hidup, jepang, merenung, Uncategorized
tamu yang terhormat
  • 140,614 jabat tangan
Oktober 2017
S S R K J S M
« Feb    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape