Arsip Blog

In my brain :..“siapa mau ..hayoo gratiss..(electronic waste in japan)“

Akhir akhir ini saya memang rada rada bingung and susah ..bukan apa apa tapi bingung mau diapain nih barang barang elektronik saya ..ada seperangkat tape recorder sony segedhe gaban ..ada juga amplifiernya,dvd ,pemanas ruangan ada dua selain AC yang terpasang 

Tagged with: , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jepang, technologi

In my brain:..“Tentang sungai sungai..“

Kalau bicara sungai setiap orang pasti punya imajinasi yang berbeda beda,..dulu waktu di Indonesia pernah mendengar cerita dari seorang kawan bahwa japanese tidak makan ikan ikan dari sungai karena dianggap kotor..apa bener sih..

Tagged with: , , , , , ,
Ditulis dalam Uncategorized

In my brain bicara keindahan..

Bicara keindahan di jepang ,..ya negara ini memang penuh dengan bangunan bangunan unik dan nyeleneh .tak hanya itu banyak sekali keindahan keindahan yang berkesan natural meski sebenarnya hanya buatan tangan..Indonesia sebenarnya ga kalah indah kok mas bro…Indonesia punya segalanya meski

Tagged with: , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, jepang

Kebiasaan kebiasaan ku yang mulai ketularan japanese..

Nggak sadar tapi ku merasa ada kebiasaan yang sudah mulai berubah  antara dulu dan sekarang ..apakah sudah mulai ketularan japanese ya.. #Jadi malu dan mikir kalau mau  buang sampah sembarangan di jalan ,lebih suka mengantongi plastik bekas bungkus roti atau

Tagged with: , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, Uncategorized
tamu yang terhormat
  • 140,587 jabat tangan
Oktober 2017
S S R K J S M
« Feb    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape