In my brain:..jalan jalan ke kebun binatang nya jepang part2..“

Melanjutkan cerita jalan jalan ke kebun binatang part 1 kemaren.Wegh tentu saja masih akan dipenuhi dengan photo photo telanjang dan gambar gambar romantis iseng candid saya yang akhir akhir ini memang rada rada kurang ajar bila melihat sesuatu yang mancing buat diusilin..asal jangan ditiru aja ya ..tp iseng sekali sekali boleh juga asal isengnya jangan kebablasan yagh..oke lanjut aja..

img_0531

embeeek:…meski dipotret gue tidak akan nengok..hhhh

sekedar cerita selingan dari saya bahwa kebun binatang kadang memang bisa dijadikan tempat romantis tersendiri..ceritanya begini nih..alkisah ada sepasang muda mudi japanese yang sedang pendekatan dan belum jadian untuk pacaran..keduanya berkencan untuk jalan jalan ke kebun binatang..si cewek sebut saja akiko chan ingin sekali dia melihat panda yang lucu..sang cowokpun dengan senang hati mengantarkan akiko chan untuk jalan ke kebun binatang sekedar untuk menyenang kan hasrat hati akiko  chan yang ingin sekali melihat panda..

Setelah muter dan kelililing ternyata panda yang biasanya ada dikebun binatang itu tidak muncul dengan alasan sedang dipindahkan ke kebun binatang yang lain..akiko chan pun gelisah karena panda yang sangat dia ingin lihat tidak ada..sang cowok sebut saja osada kun pun tidak ingin melihat wanita yang dicintainya kecewa .apapun yang terjadi dia harus bisa menyenangkan hati pujaanya .Akhirnya kesempatan itu dia jadikan moment untuk nembak akiko chan …dia pun meninggalkan akiko chan sendirian didepan kandang panda yang kosong dan minta ijin untuk keluar sebentar.Dan tanpa diduga dan dinyana nyana dia telah menyewa kostum panda dan memakainya lalu dia masuk kekandang panda yang kosong tadi..

Dari dalam kandang dan berkostum panda sambil memegang microphon dan setangkai mawar ,panda jadi jadian itu mengungkapkan cintanya kepada wanita pujaanya…“ akiko chan..I shitteru akiko..ore to tsukiatte kurenai ka “…dan akiko chan pun menjawab pertanyaan panda jadi jadian tadi dengan berlinang air mata dan langsung menuju kandang panda menyusul dan memeluk panda jadi jadian td ..seketika itu juga semua orang yang menyaksikan bertepuk tangan dan beberapa ada yang berlinang air mata menyaksikan suasana romantis saat itu..wess gitu thok..

Well kembali ke yang romantis romantis di bon bin bagaimana kalau lihat photo photo aja..

img_0470megumi san:..“pa amit amit bayi kita jangan sampae mirip brontosaurus ya pa..“

sasaki san:..“hii amit amit ya ma eh ma kl dia tiba tiba bergerak bagaimana ..seyyem..“

img_05251

“jelek jelek biar burung yang penting dah bertunangan pakai cincin dikaki..mang manusia doang yang punya cincin..bangsa burung juga bisa..“

img_0528kubota san:..“ de..eeeto tuh burung kira kira matchingan mana yah ma baju kita..?“

harumi san:..“hai ..mmm..kita lebih jreng keknya ya mas bot..“

img_0512“ciit citit..emang enak susah senang yang penting makan rumput berdua..ssst action dulu kalau dalam dunia manusia kita lagi makan mie ayam nih..“

img_0511“.dan demikian lah nggak manusia yang berindehoy indehoyan hari itu ..binatang dan burung burung pun ikut mojok dan mencari tempat berpasangan mengungkapkan kemesraan mereka..“

img_0475

“ooeeeeyyy…gue jomblo nih..mana si komeng oooeyy..uu huuy..“

img_0483“nona nona jomblo daripada mikirin cowok mending jalan jalan lihat bokong nya binatang..brrrr..ke indonesia aja  main disawah biar gosong non.. “

Dan demikian lah dibalik jeruji pun tidak hanya dunia manusia yang memiliki cerita cerita romantis …binatang binatang pun juga punya naluri untuk saling mengasihi dan dan dikasihi..apakah manusia kalah sama binatang..atau moral manusia yang semakin seperti binatang ..jangan dianggap serius

Tentu masih banyak sekali gambar binatang unik dan langka yang tidak bisa terupload dsini jarena keterbatasan waktu dan media..sekedar catatan semua gambar adalah jepretan sambil lalu menggunakan canon powershoot sx2oo menggunakan auto mode dan image stabilizer..

cerita selanjutnya akan berlanjut ke botanical garden..dan tunggu posting berikutnya..udah gantuk dan kecapekan hehehe..


Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, Uncategorized
3 comments on “In my brain:..jalan jalan ke kebun binatang nya jepang part2..“
  1. heri koesnadi mengatakan:

    ha..ha… itu cerita nyata?

    di tipi bro…😆

  2. geRrilyawan mengatakan:

    coba akiko chan kepingin lihat gajah…kostumnya susah nyarinya hehehe

    iya bagaimana kalau pingin lihat semut kagak masuk badannya ke kostum..😆

  3. syaiful mengatakan:

    salam kenal. baca dulu ya

    salam kenal juga pak ..silahkan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,744 jabat tangan
April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: