Jalan jalan sambil ngintip terminal busnya jepang..

Gak biasaya akhir akhir ini selalu nenteng camera kalau mau keluar..dah pengalaman kalau lupa bawa kamera pas lihat moment unik jadi ketinggalan deh..akhirnya sekarang camera jadi barang wajib dan ga pisah dari tas jalan -jalan..cuma sekedar review dari jalan -jalan dari minggu kemarin ajah kebetulan ada yang nyantol di pikiran saat itu..yaitu terminal bus di Sakai machi, Nagoya..sekilas ga ada yang unik dan mungkin biasa bagi anda anda yang berada atau sudah pernah di jepang..

www.beborn.wordpress.com

Bus memang alat transportasi kedua di jepang sehingga tak jarang penumpang bus meskipun hanya satu atau dua orang ,..bus ya tetep jalan mengikuti jadwal yang telah di tentukan sehingga tidak ada yang namanya acara ngetem atau nunggu penumpang penuh baru tarik..

Coba anda ikut perhatikan gambar sebuah terminal bus di sakai machi ini..apakah nampak imagenya dengan pemandangan sebagai sebuah terminal bus..menurut saya lebih cocok mirip dengan lobby sebuah hotel..karena benar benar bersih dan arsitekturnya juga unik..

cromantic place in sakai machi

oh ya sekedar share dibawah terminal ini adalah kompleks pertokoan bawah tanah dan stasiun chikatetsu(kereta bawah tanah )di sakai machi..dan di depan terminal adalah sebuah tempat akuarium raksasa yang di bangun dengan arsitektur unik dan merupakan tempat yang romantis di malam hari saat lampu lampunya mulai di hidupkan..kita lihat jepretan saya yuk…kalau agak petang datang ke tempat ini memang menimbulkan suasana romantis tersendiri dan tempat ini sering di jadikan ajang muda mudi japanese untuk nge date ..apalagi dengan naik ke atas akuarium raksasa ini ..hmm jadi ngiri berat saat mereka dengan mesra bergandengan tangan sambil jalan menikmati pemandangan nagoya tv tower dari atas atas akuarium raksasa..

www.beborn.wordpress.com

susahnya ngambil pict di malam hari..hehe cameranya ajah kurang canggih ya bro..

akhirnya jalan jalan di sakai machi kali ini hanya saya akhiri dengan hmmm…just hmmmm….sambil menahan dinginnya udara yang sore itu mencapai minus  dua derajat..

Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang
2 comments on “Jalan jalan sambil ngintip terminal busnya jepang..
  1. Uchie mengatakan:

    weewwww….

    bgus ia….

  2. sonny mengatakan:

    kameranya apa gan? bagus kok gan fotonya, yang penting kan sudah berusaha🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,744 jabat tangan
Januari 2009
S S R K J S M
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: