Arsip Blog

In my brain:..“senyum senyum bunga ditaman itu..“

Dan langkah kakiku terus menapaki taman taman bunga itu..kulihat tulip tulip dan bunga berwarna warni seakan mereka bersorak inilah hari kemenangan ku..saat dimana aku akan memekarkan semua putik putik dan memeperlihatkan indahnya pada dunia..aku tak peduli meski esok atau beberapa 

Tagged with: , , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, merenung, religius

In my brain:“….senja di langit jepang“

Aku masih duduk termenung melewati senja itu..di kursi kayu tua dipinggir danau kecil yang menjadi tempat sekaligus temanku saat sendiri mengisi waktu..ku lihat tak jauh dari tempat aku terpaku seorang kakek yang berkursi roda ditemani sang nenek yang masih kelihatan

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, gaya hidup, hiburan, jepang, merenung, religius, Uncategorized

In my brain:..jalan jalan ke kebun binatang nya jepang part2..“

Melanjutkan cerita jalan jalan ke kebun binatang part 1 kemaren.Wegh tentu saja masih akan dipenuhi dengan photo photo telanjang dan gambar gambar romantis iseng candid saya yang akhir akhir ini memang rada rada kurang ajar bila melihat sesuatu yang mancing

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, Uncategorized

In my brain:“….special edition..jalan jalan ke kebun binatangnya jepang..part1“

Minggu kemaren mengisi hari libur daripada glindang glinding sendirian di apart akhirnya ku putuskan untuk menerima jakan temanku untuk jalan jalan ke kebun binatang..weleh kebun binatang???hehe..maksud hati sih bukannya ingin membandingkan wajah tapi sumpah karena hari itu bener bener lagi

Tagged with: , , , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, humor, jalan jalan, jepang, Uncategorized

In my brain:“…..gokil gua lagi kumaattt..“

warning tindakan ini sangat berbahaya dan jangan anda tiru maupun anda praktikkan !!! coba tebak apa yang kira kira sedang dilakukan sepasang makhluk ini…hmmm masa muda saat jatuh cinta memang ga pandang tempat untuk ber xxx an ..ga japanese ga

Tagged with: , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, humor, jepang

In my brain:…“kesenangan yang aneh hari ini..“

Hari ini dapat undangan untuk ikut bagian dalam acara barbekyu…uff..agak males karena yang ada hanyalah ajakan untuk minum bir dan makan daging sampai perut penuh dan kepala jadi cenutz kuadrat..daging mungkin memang cocok dipadukan dengan bir..最高..(bagi japanese tentunya)

Tagged with: , , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jepang, merenung

In my brain:….“life is a choice…“

Pemandangan ini mungkin tidak asing di jepang..seorang penganut zen buddhism..ia bukan seorang pengemis tapi apa yang ia lakukan adalah sebuah pilihan hidup..hal itu mengingatkan saya bahwa hidup adalah sebuah pilihan..kita mau jadi apa ,mau kemana,apa yang ingin kita capai,nafsu,hasrat,duniawi,akhirat ,kemewahan,uang,..semuanya

Tagged with: , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, Uncategorized
tamu yang terhormat
  • 145.845 jabat tangan
Juli 2019
S S R K J S M
« Feb    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape