In mybrain:…“baby vs cobra“

just collection video taken from youtube..

what do u think??

Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , ,
Ditulis dalam religius
10 comments on “In mybrain:…“baby vs cobra“
  1. kezedot mengatakan:

    pagi bang……………….
    aduh tuh bocah berani ya
    kalau blue mah jngkan sama ular sama cacing aza langsung merinding dan kabur habiz ……………

    met libur ya bang
    salam hangat dalam dimensinya blue

  2. rika mengatakan:

    orang tuanya terlalu…..kan sakit dipatuk gitu

  3. Nocholas mengatakan:

    Koq Bayinya ngak apa-apa sih?
    Mungking taring dan bisa ular itu sudah diambil dulu kali ya….

  4. Mutiara mengatakan:

    Bayi yang hebat🙂

  5. ~noe~ mengatakan:

    wong edan…

  6. t1yani mengatakan:

    hay k babyNy g np???ampH bNgt g pRcyA???baby ja yG biaSaNy lngSng naNggIS…..N EMG AKUi canGg’h bngt…

  7. khafidl khafidi mengatakan:

    udah di vaksinasi dia tuh..atau..cobranya udah diambil racunnya😀

  8. ian mengatakan:

    namanya juga masih bocah, kan gak tau apa yang dihadapinya🙂

  9. rasyid ridha mengatakan:

    wah, asyik…
    oh ya, boleh nggk tuker link, siapa tw kita bisa saling sharing pendapat..
    silakan menuju rumah saya yg apa adanya, saya psang ya linknya!!! thanks💡

  10. bocahbancar mengatakan:

    Waduh,,…
    Kok baru ngelihat yawh…

    Ngueri puol lah..

    Hiii…. Saya takut sama ular Mas, apalagi Cobra Hihiiiii kaburrrr dah…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,744 jabat tangan
Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: