valentine di bulan maret..

Valentine ..hmm memang sudah lewat tanggal resmi nya..jadi inget yang romantis lagi kalau bicara valentine..tapi ingin share juga nih soal valentine gue di negeri asing ini.. gak disangka ga diduga ga dinyana nyana mak beduduk ,jegagig,jegleg..dapat juga kiriman coklat dari seorang sahabat japanese..nih tak photo..

valentine-coklat

mana di bungkus warna pink dan ada kembang nya gitu lagi..ckckck ada apa gerangan ,mana yang ngasih cewek lagi..what hapen ?? GR jadinya..

Memang sampe seumur gini dari dulu nggak pernah nggagas yang namanya palentine…bukannya katrok ,..tapi bagi yang nulis  valentine adalah setiap waktu dimana kita bisa mencurahkan rasa kasih sayang kepada siapapun orang yang kita cintai..gak harus di 14 februari..setiap detik setiap menit bisa menjadi valentine..

Setiap saat setiap waktu dimanapun berada kita bisa bervalentine.Meski dengan orang yang jauh dan tidak ada disamping kita.Bagi anda yang dekat dengan kekasih atau pasangan mungkin sungguh sangat beruntung dan bersyukur karena bisa  secara langsung mengungkapkan rasa kasih sayang anda ,tapi bagi anda yang jauh dan terpisah dengan pasangan anda saat ini mungkin kasih sayang bisa diungkapkan dalam bentuk lain misalnya dengan menjaga kepercayaan yang diberikan oleh pasangan anda..nah bagi anda yang sendiri dan belum punya pasangan ,..kasih sayang tidak hanya untuk pasangan tapi untuk sahabat ,keluarga dan orang tua..

Nah sebelum coklat itu saya makan ingin rasanya mengucapkan selamat valentine buat semua yang hadir dan sering mampir di blog ini..ada hanum ,mbak agnes sekar,fairly,ncupndut(rail fan), bocah bancar (mr.semangat),ando ku,arek suroboyo,..dan semua yang mungkin belum sempat kesebut ..serta anda yang kesasar juga di blog ini..

Buat anda semua ,semoga malam ini Tuhan YME selalu melimpahkan rasa kasih sayang kepada anda dan orang orang tercinta..

sebagai pengiring dengerin musik juga yah..

Whenever I’m weary from the battles that rage
in my head
You make sense of madness when my sanity
hangs by a thread
I lose my way but still you seam to understand
Now and forever
I will be your man

Sometimes I just hold you
Too caught up in me to see

I’m holding a fortune that heaven has given
to me
I’ll try to show you each and every way I can
Now and forever
I will be you man

Now I can rest my worries and always be sure
That I won’t be alone anymore
If I’d only known you were there all the @me
All this time

Until the day the ocean doesn’t touch the
sand
Now and forever
I will be your man
Now and forever
I will be your man


Well ,..itadakimasu..saya bagi juga coklat ini meski hanya secuil secuil..

mumpung lagi baek malam ini..

Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , ,
Ditulis dalam cinta, gaya hidup, merenung, Uncategorized
4 comments on “valentine di bulan maret..
  1. bocahbancar mengatakan:

    Hore dapat Coklat dari Maz Giyz..

    Eh ntar dulu dech makannya, nunggu Mbak Hanum dkk lainnya ,,

    Pasti seru he he he…

    Mr. Semangat(hohoho boleh juga nich)

    (^O^)

  2. Ando-kun mengatakan:

    Wow, itu sih Giri choko. Bukan yg spesial buat jantung hati.
    Coklat hasil beli siiiiihhhhhh. Kalau yg pake “perasaan” tuh biasanya buatan sendiri dan dikasih secara spesial.
    Aku makan yg bagianku yah.

    NB.
    Yang punyaku nggak bisa dibagi, soalnya tertulis namaku doang.:mrgreen:

    http://melayu-nyasar.blogspot.com/2009/02/valentines-day-pengalaman-pertama-di.html


    makanya tak bagi bagi bro..yang ada namanya ya tak makan sendiri yang dibagi ya yang jatahnya buat dibagi..hehe..coklatnya ada “rasanya“ kok..ehmm enak..maknyuss

  3. fairly mengatakan:

    arigato giyzt…
    mesQ sa cuil, tp klu ngasihx pnh kasih sayang, rasax jd mak nyuuuusss…
    btw klu mo krm email kmn giyzt ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,763 jabat tangan
Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: