Dapat undangan pesta telanjang..????

Subhanallah..hmm..hari ini ku dapat undangan yang tidak biasanya..Agak sedikit kaget dan gak percaya karena tiba tiba saja ada seorang teman japanese yang mengajakku untuk ikut dalam pesta telanjang kali ini..Well,katanya aku boleh datang dan melihat saja atau ikut berpartisisapi eh berpartisipasi dalam acara pesta telanjang massal yang katanya akan dihadiri oleh 1000 sampe 2000 an orang dalam event kali ini..

Karena ku juga penasaran ,baru kali ini ada waktu yang luang dan kebetulan hari libur juga saat hari “H“nya  akhirnya tak putusin..“…..ok.。ぜひ 行く 。。もう 決めた から。。(apapun yang terjadi akan datang..)..Soalnya acara ini hanya diadakan sekali dalam setahun di jepang dan yang pasti kali ini mumpung masih di jepang aku akan hadir juga..

Karena penasaran juga akhirnya langsung browsing di internet tentang pelaksanaan acara,tempat dan kira kira apa yang perlu disipain buat ntar..yang jelas perlu siapin camera atau perekam video nih buat yang telanjang telanjang gini..

Jadi ga sabar menunggu saat hari “H“..Hasil browsing browsing ternyata banyak sekali rekaman rekaman dan photo photo telanjang di jepang..memang beda budaya dan adat..mungkin telanjang bukanlah hal yang tabu dan sah sah saja meski rame rame  telanjang..namanya juga di jepang..(lha wong di indonesia saja telanjang dah hal yang biasa kok ya ..)lihat saja artis dan anak anak sekolah yang sudah mulai pamer auratnya..kacau benar dunia sekarang najis tralala banget..(tukul mode on..)

Wah yang baca posting ini pasti juga penasaran dan pingin tahu kan…seperti apa pesta telanjang nya ntar..hehehe..Semoga tidak ada halangan untuk hadir dalam evet besar besaran kali ..dan yang pasti kalau datang pasti tak photo dan tak liput seperti apa sih acara telanjang telanjang nya..

Well ,meski hadir dalam telanjang telanjang nya orang jepang kali ini ku juga bawa sajadah kok buat solat meski di taman atau cari tempat yang sepi ..Tetep ingat sama yang diatas dong..

Insya Allah semoga kalau tidak ada halangan bisa dateng meski hanya melihat dan ngambil photo photonya aja..oh ya hari H nya sabtu tanggal 7 januari 2009 ini tempatnya di nagoya ,japan..nah tunggu aja bagi yang kesasar di blog ini dan penasaran seperti apa acaranya ..tunggu aja posting posting berikutnya..

Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan, jepang, merenung, religius
4 comments on “Dapat undangan pesta telanjang..????
  1. Upik mengatakan:

    Wah.. kesempatan ya Mas… xixixixi… Untungnya kita ga punya budaya demikian ya?😀

    ya mbak ..meski sebenarnya budaya kita juga dah agak miring akhir akhir ini

  2. […] 7 02 2009 Well,. sesuai janji yang pernah ku tulis di posting yang lalu tentang undangan pesta telanjang akhirnya hari ini sabtu 7 februari 2009  ku nekat melaksanakan hitori no tabi(petualangan sendiri) […]

  3. gwgw mengatakan:

    sayang gw gg punya kesempatan ini mas…..

  4. vitry mengatakan:

    lanjuttkan hha lo ke jwpang lg kutt doonn omm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,763 jabat tangan
Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: