all about you..yui..

Yui yushioka cewek bersuara khas lahir 26 maret 1987 di fukuoka ,japan.Cewek ini yang satu ini mang jago banget nyiptain lagu diawali kegemarannya nulis puisi  dan mulai umur enam belas mulai belajar menulis lagu ,main gitar dan sekolah music atas rekomendasi dari sang ibu di kota kelahirannya di fukuoka.Tahun 2004 setelah lolos audisi yang diadakan sony akhirnya mulai rekaman juga di sony music record japan.yui

Untuk melatih jiwa proffesionalnya cewek yang satu ini sering membawa gitarnya duduk bersila dan melakukan live performance di tengah lalu lalang orang di fukuoka ..Penampilannya sederhana gak gebyar gebyar banget seperti penyayi lain..that why yui is so different from the other..ngintip videonya saat live peformance yuk..

Meski cewek yang satu jarang banget nongol di tv dan kalah tenar dengan ayumi hamasaki atau utada hikaru  tapi yang jelas di jepang punya fans tersendiri dan merambah sampai di luar negeri..Tak hanya sukses dengan lagu lagunya cewek imut yang satu ini juga sukses dengan film “Taiyou no uta“ yang dirilis th 2006 lalu..

Nama yui memang jarang terdengar akhir akhir ini tapi bagi para penggemar lagu lagu jepang dan yui pada khususnya tentu sangat mengharapkan lahirnya lagu lagu baru dari yui..well ga usah berpanjang lebar ngomongin soal yui kalau panjang itu mulut nya tukul kalau lebar juga bibirnya tukul..(tukul sendiri yang bilang gitu..)..untuk lebih lengkap soal infonya di Yui-net .com ..

Yang jelas ku juga berterima kasih sama yui yang lagu lagunya bikin semangat awet muda ..arigatou na.. yui chan..

bonus link down load lagu yui..click down load .. yang lain akan nyusul insya Allah..



Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jepang, Uncategorized
10 comments on “all about you..yui..
  1. Chiha mengatakan:

    makasih atas info-nya! ^^

    hontou ni arigatou

    sama sama..iie do itashimashite

  2. yusahrizal mengatakan:

    YUI?
    Bukannya nggak suka sama penyanyinya (malah suka mukanya yang kawai), bukan pula nggak suka sama musiknya. Aku nggak suka sama suaranya. Suara Yui yang sengau-sengau gitu bikin gendang kupingku rada terganggu nangkap frekuensinya. Kalau versi cowoknya sih, Teru si penyanyi GLAY. Nggak cocok sama kupingku, walau banyak temen orang Jepang ngefans sama Yui.

    Walaupun bukan fans, aku suka sama karakter suara penyanyi cewek Shiina Ringo, Isoya Yuki (mantan Judy and Mary) dan Nakashima Mika.

    wah selera mungkin agak beda bror..gue suka mika nakashima juga ..band cowok mr children suka banget..yui itu mang kawaii ya….but its ok no problemo..suka yui karena penampilannya sederhana

  3. bocahbancar mengatakan:

    YUI…

    Keren keren..

    Owh jadi yang Film Taiyo No Uta itu si YUI yaw..

    Jauh sebelum tau YUI saya sudah nonton Filmnya Maz dan saya memang suka lagunya di Film itu, tapi saya tidak tau judul filmnya soalnya saya beli kaset bajakan saat di Jakarta tahun 2007 lalu he he ..

    Meskipun kurang tenar di Jepang, saya secara pribadi juga penggemar YUI, bukan hanya karena cantik but lagu-lagunya yang bikin semangat seperti LIFE dan Spiral Escape(suka benget ma lagu ini)sangat enak di dengar dan Uuhhh Pokoknya keren dech…

  4. bocahbancar mengatakan:

    YUI…

    Owh jadi yang Film Taiyo No Uta itu si YUI yaw..

    Jauh sebelum tau YUI saya sudah nonton Filmnya Maz dan saya memang suka lagunya di Film itu, tapi saya tidak tau judul filmnya soalnya saya beli kaset bajakan saat di Jakarta tahun 2007 lalu he he ..

    Meskipun kurang tenar di Jepang, saya secara pribadi juga penggemar YUI, bukan hanya karena cantik but lagu-lagunya yang bikin semangat seperti LIFE dan Spiral Escape(suka benget ma lagu ini)sangat enak di dengar dan Uuhhh Pokoknya keren dech…

  5. yusahrizal mengatakan:

    Siapa bilang YUI kurang tenar? Kalau dihitung tenar-tenaran malah YUI lebih ngetop dari Nakashima Mika. YUI cuma kalah sama Ayumi Hamazaki dan Utada Hikaru doank koq. Sama ngetopnyalah dengan Kumi Koda dan Otsuka Ai.

    Lagian siapa sih yang bisa nyaingin dua nama itu di Jepang sekarang? Ayumi dengan kekuatan promosi gede2an nya (Ayumi sih cuma menang promosi doank) dan Utada dengan bakat (ini cewek gila, bisa main macem2 alat musik, ciptain lagu, mixing sampai ngaransemen lagu jg jago).

    Mr. Children? Wah…. aku jg lumayan suka tuh sama suaranya Sakurai-san. Paling suka lagu Sign sama Kurumi. Kalau favorit band sih Tokyo Jihen, Laruku, The Pillows, Judy and Mary sama Sukimaswitch. Spitz juga lumayan suka tuh.

    komplit bro infonya makasih menambah wawasan soal dunia musik di jepang..

  6. NaOmiAmAy mengatakan:

    i love yui…
    q sukaa bangrt ma yui…
    bagi dunk grups or pa geto yang mirip2 geto!!! buat penggemarnya!!!
    please!!!

  7. echa mengatakan:

    yui…………………..
    i love you ………
    lgi nunggu nih lgu2 yui…………..

  8. ADI GARST mengatakan:

    Wahh… YUi

    tu orang luar biasa… udah cantik, anak band, yang bikin khas tuuuhh suaranya… punya ciri khas tersendiri… pertama kali gua suka tuuUUhh sejak nonton Filmnya itu.. taiyou no uta… wahhh cerita nya tuh dalem banget buat gw…

    bwt Temen2 yang belom pernah nonton… wahhh buruan dahh cari Filmnya….

  9. echy mengatakan:

    i lpuh yui very much…………

  10. d' yui mengatakan:

    emm…., keren keren ….. i love yui ………………
    yui ttu wajahnya dingin, imut n lagunya bikin gegeretan..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 137,744 jabat tangan
Januari 2009
S S R K J S M
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Arsip
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
%d blogger menyukai ini: