nyoba pengalaman mandi bareng japanese di ofuroya san..

Wah di jepang memang kadang harus nyoba pengalaman yang agak neko neko dikit..(asal tidak buat dosa ajah)..mungkin yang sudah menjadi tradisi dan kesukaan japanese ialah mandi bareng di ofuro..Di jepang memang tersebar ofuroya onsen2san(tempat pemandian air hangat) dan kebiasaan kungkum di air hangat ini merupakan kesukaan dan hobby japanese sejak jaman baheula..sehingga tak heran kalau acara tv jepang pasti tak lepas dari mandi kungkum dan mbadog( makan)…

Beberapa saat lalu pernah diajak seorang japanese untuk mandi di ofuroya san ini..Saat itu memang ramai sekali dengan tarif masuk 500 yen dah bisa kungkum sepuasnya ..Tentunya juga ga sembarangan mandi bareng japanese ini..misalnya sebelum nyemplung ke kolam harus bersihin badan dulu pake shower habis itu baru nyemplung dikolam tinggal pilih kolam anak anak,dewasa,kakek kakek atau khusus wanita..memang ada juga beberapa tempat yang nyampur antara kolam pria dengan wanita..(pinginnn….)

Wah untung aja ada japanese yang memandu kalau nggak, orang asing klunyar klunyur masuk di ofuroya san di jamin bakalan grogi abis soalnya semua pada telanjang bareng, nyemplung dikolam bareng bareng..hi hih hi..namanya juga nyoba pengalaman..sempat malu juga saat itu sehingga adik kecil terpaksa tak kembenin pake handuk terus..selain aku yang badannya paling item sendiri diantara japanese..Wah mang pertama rada kagok juga akhirnya lama lama juga biasa ..ofuro11

Setelah puas masuk nyobain dari kolam anak anak ,gojeg bareng anak anak ,kolamnya kakek kakek ,sampai denkiburo(kolam dengan sengatan listrik untuk refleksi)..namun ga sempat nyobain kolam perempuan meski disebelah terdengar suara jelas gadis gadis dan ibu ibu pada cekikikan soalnya antara kolam laki laki dan perempuan hanya ada sebuah sekat sebuah dinding kayu saat itu..(kalau nyobain kolam perempuan hehehe..bahaya bror..)

Yang paling unik saat itu adalah  masuk ke kolam dengan sengatan listrik (denki buro) karena memang air dalam kolam nya dialiri sengatan listrik bertegangan rendah dan dijamin habis di setrum di denki buro ini otot otot bakalan lemes.Puas kungkum gak komplit rasanya kalau ga masuk ruangan spa..nah di ruangan ini orang orang pada manjain diri dengan posenya masing masing sambil lihat tv atau video..

Puas dari ruangan spa..kembali lagi bilasan terakhir mandi dengan shower..keluar ganti baju.Kebiasaan juga japanese habis mandi terus minum ma makan..acara waktu itu lanjut ke Yakiniku (sebuah rumah makan yang menyediakan 300px-yakinikuwikimenu semacam barbeque)..dengan keluar kocek 2000 yen dah bisa makan daging panggang dan minum jus sepuasnya meski jam nya dibatasi(90 menitan)..

Sekali kali manjain diri ga apalah sendiri di negeri asing ..mumpung masih bujangan..hidup memang harus seimbang..boleh juga bersenang senang asal tau batasan bersenang -senang..jangan sampai lupa dengan kewajiban sang Khalik…betul ga bror…

About these ads
Perihal

aku adalah aku apa adanya seorang yang berjalan mengikuti garis hidup tapi bukan seorang yang psarah kadang selengekan meski bukan slanker kadang romantis meski bukan arjuna kadang jadi anak manis kadang pethakilan meski bisa berubah ubah tapi bukan bunglon bukan pula banci karena aku selalu gentleman dalam setiap urusan..

Tagged with: , , , , , , , , ,
Ditulis dalam gaya hidup, hiburan, jalan jalan
3 comments on “nyoba pengalaman mandi bareng japanese di ofuroya san..
  1. yusahrizal mengatakan:

    Seumur-umur sepengetahuanku, ofuro nyampur cowo-cewe cuma tersedia buat orang yang libidonya udah menurun cukup drastis alias kakek2 dan nenek2 doank. Tunggu umur 70 tahun dulu, baru minta ijin ofuro nyampur deh :mrgreen:
    O ya, kalau liat gambar 2 cewe diatas, sambil ofuro minum sake atsukan dong.

    NB. Di Indonesia juga ada koq yang beginian (pernah nyoba soalnya). Hanya saja nggak sebugil di Jepang, tapi dikasih kolor (celana pendek) untuk menutupi yubiwa masing2.

    wahaha..makanya cari yang bisa campur ya bror..kayak di tipi2 itu..atau ofuro pribadi aja ya..xixixixi

  2. ahmad mengatakan:

    nice info, jepang memang kaya dengan kebudayaannya

  3. kenuzi50 mengatakan:

    mandi bareng istri aja belum pernah mas, apalagi campur sama orang asing….. wadowww….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

tamu yang terhormat
  • 113,872 jabat tangan
Januari 2009
S S R K J S M
    Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Arsip
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: